Пицца "Волжская уха"



Требуется:

200 г судака

200 г стерляди

100 г сазана

100 г сыра

0,5 банки майонеза

1 стакан белого вина

1 стакан молока

растительное масло

морковь

лук

томатная паста

соль и перец по вкусу


Приготовление:

Приготовьте 500 г дрожжевого теста по способу № 4.

Проведите первичную подготовку рыбы.

Порежьте судака на тонкие пластины и тушите некоторое время в белом вине.

Стерлядь готовится так же.

Сазан тушится в молоке до полной готовности.

Пожарьте в растительном масле мелко порезанный лук, морковь и томатную пасту, посолите и поперчите.

На противень выложите тесто, разровняв его руками, и выложите в середину слоями рыбу, перемежая её овощной смесью.

Сверху залейте майонезом и посыпьте тёртым сыром.

Испекайте 20-25 минут в горячей духовке.

Перед подачей на стол можно украсить пиццу зеленью.
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.