Пицца "Классика"


Требуется:

200 г шампиньонов

100 г шпика

2-3 яйца

0,5 стакана воды

1 стол. л. лимонного сока

зелень петрушки


 Приготовление:

Приготовьте 500 г теста по способу № 4.

Нарежьте шампиньоны тонкими дольками и выложите на тесто, помещённое в форму, смазанную маслом, добавьте нарезанный кубиками шпик.

Взбейте яйца, прибавьте полстакана воды, лимонный сок, посолите, поперчите, положите порезанную петрушку, всё перемешайте и вылейте на грибы.

Выпекайте в духовке минут 20-25 при средней температуре.
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: