Категория:
Пиццы с привычными ингридиентами
Пицца "Маргарита"
Требуется:
400 г помидоров
300 г сыра
100 г острого сыра
0,5 ч. л. соли
чёрный перец по вкусу
1 ч. л. сухого орегано
6 стол. л. оливкового масла
Приготовление:
Идентично способу приготовления пиццы «Неаполитанской».
Ингридиенты почти полностью совпадают.
Из приготовленного теста раскатайте круглые лепёшки.
Духовку разогрейте до 220 градусов, два противня смажьте оливковым маслом.
Помидоры ошпарьте кипятком и снимите с них кожицу.
Затем нарежьте их кружочками, а сыр — кубиками и разложите всё на тесте.
Поперчите и посолите по вкусу, присыпьте тёртым острым сыром, сбрызните оливковым маслом и выпекайте пиццу в духовке 15-20 минут.