Пицца "Маргарита"


Требуется:

400 г помидоров

300 г сыра

100 г острого сыра

0,5 ч. л. соли

чёрный перец по вкусу

1 ч. л. сухого орегано

6 стол. л. оливкового масла


 Приготовление:

Идентично способу приготовления пиццы «Неаполитанской»

Ингридиенты почти полностью совпадают.

Из приготовленного теста раскатайте круглые лепёшки.

Духовку разогрейте до 220 градусов, два противня смажьте оливковым маслом.

Помидоры ошпарьте кипятком и снимите с них кожицу.

Затем нарежьте их кружочками, а сыр — кубиками и разложите всё на тесте.

Поперчите и посолите по вкусу, присыпьте тёртым острым сыром, сбрызните оливковым маслом и выпекайте пиццу в духовке 15-20 минут.
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: