Пицца "Смерть вампирам"


Требуется:

400 г томатов

250 г чесночной колбасы

1 красный сладкий перец

1 зелёный сладкий перец

300 г сыра

1 чашка (200 г) зелёных оливок

12 анчоусов, фаршированных каперсами

0,5 ч.л. сухого орегано 

0,5 ч.л. сухого базилика

2 стол. л. оливкового масла

много чеснока

Приготовление:

Приготовьте 500 г дрожжевого теста по способу № 4, рассчитывая на 6 порций.

Раскатайте из теста круглые лепёшки.

Разогрейте духовку до 220 градусов, противни смажьте оливковым маслом.

Помойте томаты, нарежьте их, как и колбасу, кусочками, сладкий перец — соломкой, сыр — кубиками, чеснок пропустите через чеснокодавилку.

Разложите помидоры и колбасу на тесте.

Оливки разрежьте пополам и вместе с анчоусами и сладким перцем разложите поверх томатов, смешанных с чесноком.

Положите на тесто нарезанный сыр и посыпьте орегано и базиликом.

Сбрызните оливковым маслом и поставьте на 15-20 минут печься.

Перед подачей на стол украсьте пиццу узором из оставшихся компонентов.
Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: