Категория:
Пиццы с необычными ингридиентами
Пицца "Радуга вкуса"
Требуется:
1 кг селёдки
2 головки репчатого лука
4 стол. л. сливочного масла
200 г корнишонов
200 г свежих грибов
2 стол. л. муки
3-4 стол. л. растительного масла
сок половины лимона
мелко порезанная зелень петрушки, мяты и укропа
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Подготовьте тесто по способу № 3.
Селёдку очистите, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Дайте постоять минут 30-40.
Затем запанируйте в муке и обжарьте в хорошо разогретом растительном масле до готовности.
Мелко нарежьте лук и грибы и пожарьте в сливочном масле, после чего смешайте с корнишонами, нарезанными соломкой, и подержите на слабом огне, чтобы огурцы хорошо прогрелись.
Выложите тесто в форму, смазанную маслом, расправьте руками, оставив высокие бортики.
На тесто уложите двумя слоями рыбу и грибной фарш.
Запекайте в духовке 20-25 минут.