Пицца "Радуга вкуса"


Требуется:

1 кг селёдки

2 головки репчатого лука

4 стол. л. сливочного масла

200 г корнишонов

200 г свежих грибов

2 стол. л. муки

3-4 стол. л. растительного масла

сок половины лимона

мелко порезанная зелень петрушки, мяты и укропа

соль и перец по вкусу


Приготовление:

Подготовьте тесто по способу № 3.

Селёдку очистите, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.

Дайте постоять минут 30-40.

Затем запанируйте в муке и обжарьте в хорошо разогретом растительном масле до готовности.

Мелко нарежьте лук и грибы и пожарьте в сливочном масле, после чего смешайте с корнишонами, нарезанными соломкой, и подержите на слабом огне, чтобы огурцы хорошо прогрелись.

Выложите тесто в форму, смазанную маслом, расправьте руками, оставив высокие бортики.

На тесто уложите двумя слоями рыбу и грибной фарш.

Запекайте в духовке 20-25 минут. 

 
Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: