Категория:
Пиццы с необычными ингридиентами
Пицца "Для гурманов"
Требуется:
1 кг мяса индейки
3 стручка сладкого перца
по 0,5 стакана чернослива и кураги
1 морковь
1 стол. л. сока лимона
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Приготовьте дрожжевое тесто по способу № 2.
Натрите морковь на крупной тёрке на крупной тёрке, мелко нарежьте перец, порубите предварительно замоченный, промытый и просушенный чернослив и курагу.
Сбрызните лимонным соком всю массу и перемешайте.
Отбейте, посолите, поперчите и слегка обжарьте мясо индейки на масле.
На смазанную маслом форму выложите тесто, расправьте его руками и уложите подготовленную массу на него.
Запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов до полной готовности.