Пицца "Для гурманов"



Требуется:

1 кг мяса индейки

3 стручка сладкого перца

по 0,5 стакана чернослива и кураги

1 морковь

1 стол. л.  сока лимона

соль и перец по вкусу




Приготовление:

Приготовьте дрожжевое тесто по способу № 2.

Натрите морковь на крупной тёрке на крупной тёрке, мелко нарежьте перец, порубите предварительно замоченный, промытый и просушенный чернослив и курагу.

Сбрызните лимонным соком всю массу и перемешайте.

Отбейте, посолите, поперчите и слегка обжарьте мясо индейки на масле.

На смазанную маслом форму выложите тесто, расправьте его руками и уложите подготовленную массу на него.

Запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов до полной готовности.

 
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.