Пицца "Острая"


Требуется:

200 г варёной колбасы

несколько стручков фасоли

острый перец

аджика

3-4 луковицы

2 головки чеснока

жир животный

тёртый сыр твёрдых сортов (желательно острый)

соль

перец

всевозможная зелень




Приготовление:

Приготовьте дрожжевое тесто по способу № 1.

Колбасу нарежьте мелкими кусочками, посолите, поперчите, слегка обжарьте.

На отдельной сковороде пожарьте мелко нарезанный лук.

Стручки фасоли тоже мелко порубите и протушите до готовности.

Перемешайте с колбасой, заправьте рубленой зеленью мяты, петрушки, натёртым на тёрке чесноком, острым перцем, аджикой и некоторое время протушите всё вместе.

На форму для выпечки, смазанную животным жиром, выложите тесто, расправьте его руками, оставив высокие бортики.

В середину теста выложите подготовленную начинку, посыпьте всё тёртым сыром.

Поставьте выпекать в духовку при температуре 220 градусов минут на 20-25.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.