Категория:
Пиццы с необычными ингридиентами
Пицца "Острая"

Требуется:
200 г варёной колбасы
несколько стручков фасоли
острый перец
аджика
3-4 луковицы
2 головки чеснока
жир животный
тёртый сыр твёрдых сортов (желательно острый)
соль
перец
всевозможная зелень
Приготовление:
Приготовьте дрожжевое тесто по способу № 1.
Колбасу нарежьте мелкими кусочками, посолите, поперчите, слегка обжарьте.
На отдельной сковороде пожарьте мелко нарезанный лук.
Стручки фасоли тоже мелко порубите и протушите до готовности.
Перемешайте с колбасой, заправьте рубленой зеленью мяты, петрушки, натёртым на тёрке чесноком, острым перцем, аджикой и некоторое время протушите всё вместе.
На форму для выпечки, смазанную животным жиром, выложите тесто, расправьте его руками, оставив высокие бортики.
В середину теста выложите подготовленную начинку, посыпьте всё тёртым сыром.
Поставьте выпекать в духовку при температуре 220 градусов минут на 20-25.