Пицца "Тяжкая доля студента"



Рассчитывайте на 1 час плюс время на тесто.

Требуется:

100 г тёртого твёрдого сыра

мелко порезанный базилик

немного животного жира

по желанию 1 помидор


Приготовление:

Приготовьте 500 г дрожжевого теста по способу № 3.  

Положите тесто в форму или на противень, смазанный жиром, и разложите руками до бортиков.

Поверхность круга из теста смажьте небольшим количеством жира, посыпьте сыром и базиликом.

Поставьте в очень горячую духовку на 20-25 минут.

Если найдётся помидор, украсьте пиццу кружочками из него.
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: