Блиц-пицца



Требуется:

2-3 цыплёнка

1 стол. л. топлёного масла

1 лимон

2-3 помидора

100 г тёртого сыра

соль и перец по вкусу 


Приготовление:

Приготовьте дрожжевое тесто по способу № 4

Отварите или пожарьте цыплят, разделайте на мелкие кусочки.

Смажьте маслом форму для выпечки, положите на форму тесто. 

Придайте ему нужную форму, оставьте достаточно высокие бортики.

На середину выложите слой мяса цыплёнка, на него помидоры и лимон, порезанные кружками.

Дальше слой мяса и слой помидоров.

Сверху посыпьте тёртым сыром.

Выпекайте в духовке при температуре 220 градусов минут 20-25.

Перед подачей на стол украсьте пиццу цветком, сделанным из помидора или варёной морковки.
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.