Пицца "Нет проблем"



Требуется:

300 г помидоров

150-200 г сулугуни

несколько кусочков селёдки

2 чайн. л. тёртого твёрдого сыра

4 сырых яйца

растительное масло

соль

перец



Приготовление: 

Приготовьте 500 г пресного теста по способу № 1.

Тесто раскатайте и уложите в форму с бортиками.

Распределите на тесте кусочки помидоров, половину сыра, мелко порезанную селёдку.

Полейте растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу и поставьте в довольно горячую духовку на 20-25 минут.

За несколько минут до готовности залейте пиццу взбитыми яйцами, чуть посолите и посыпьте оставшимся сыром двух видов.

Пиццу можно считать готовой, если яйца поднимутся, а сыр будет слегка расплавлен.

 
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.