Пицца "Фантазия"



Требуется (из расчёта на 2 пиццы):

400 г помидоров

200 г шампиньонов

1 небольшая банка головок артишока

100 г консервированных креветок

по 8 штук маслин и зелёных оливок

100 г сырокопчёной колбасы

4 стол. л. оливкового масла

200 г сыра 


Приготовление:

Приготовьте дрожжевое тесто по способу № 3 и раскатайте две круглые лепёшки. 

Разогрейте духовку до 220 градусов, два противня смажьте оливковым маслом.

Нарежьте помидоры кусочками.

Шампиньоны очистите, промойте и порежьте.

Дайте стечь артишокам и разрежьте каждую головку на четыре части.

Сполосните креветки холодной водой и дайте стечь.

Разделите каждую маслину и оливку на две части.

Помидоры и кусочки колбасы уложите на пиццу, а сверху положите артишоки и шампиньоны.

Поместите креветки и маслины с оливками, сбрызните оливковым маслом.

Разложите нарезанный кусочками сыр и разложите его по тесту.

Пеките пиццу, как обычно, минут 15-20.

Украсьте пиццу небольшим грибочком и узором из маслин.
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: