Пицца "Полное лукошко"


Требуется:

500 г пресного теста по способу № 1

300 г помидоров

300 г свежих грибов (лучше шампиньонов)

много тёртого твёрдого сыра

немного тёртой петрушки

растительное масло

соль

перец

чеснок по вкусу




Приготовление: 

Рассчитывайте на два часа плюс время на тесто.

Проведите с грибами предварительную подготовку, порежьте их.

В нескольких ложках растительного масла подрумяньте мелко порезанный чеснок, выньте его, а туда положите грибы, посолите, поперчите и минут 15 пожарьте.

Перед тем, как убрать с огня, присыпьте мелко порезанной петрушкой.

После того, как подойдёт тесто, «пошлёпайте2 его немного, разложите по форме, сделайте бортики, положите помидоры, грибы, присыпьте тёртым сыром, полейте маслом и поставьте в горячую духовку на 20-25 минут. 
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.